TUGAS INDIVIDU:
Kajian kritis terhadap
artikel dengan topik ekologi pangan dan gizi dari jurnal nasional akreditasi/jurnal
internasional dalam 10 tahun terakhir.
Membuat resume/analisis dengan topik “Ekologi Pangan dan Gizi”
(coba dilihat lagi ppt bu laksmi slide ke-3 tentang deskripsi mata kuliah ini).
Sumber dari jurnal nasional akreditasi/jurnal internasional
dalam 10 tahun terakhir yang apa saja berhubungan dengan ekologi pangan dan
gizi.
Tugas ditulis tangan di kertas HVS ukuran folio satu lembar
aja, jurnalnya diprint dan distaples dengan resume yang telah dibuat.
Dikumpulkan hari Rabu, 11 September 2013.
TUGAS KELOMPOK:
Tugas kelompok ke lapangan sesuai topik kajian ekologi pangan
dan gizi. (Diskusikan mengenai ekologi pangan dan gizi mana yang akan diamati).
Untuk pertemuan tanggal 11 September 2013, dipersiapkan saja
lokasi dan rencana pengamatan.
Daerahnya boleh sama, tapi tempatnya harus beda. Lokasi apa
aja, boleh rumah makan ataupun tempat pengolahan makanan, persawahan,
perkebunan dll. Yang dilakukan di sana adalah mengobservasi bagaimana sistem
ekologi pangan dan gizi di tempat tersebut (seperti input, proses, output dll).
PEMBAGIAN KELOMPOK EPG:
Kelompok I: BERNADETTE TENI, zulfa, ajeng, amalinda, dewi
sarah, genrecha, indah, rahma, ella, iim, ichoong
Kelompok II: MILKA, nizarifa, yustina, ervina, lintang, maya,
rifi, asri, erda, debby, bu dwi
Kelompok III: TIARA, mas wahyu, valen, naila, rini, nyanya,
nur s., tyas, rivia, wawan, bu beta
Kelompok IV: ANGGY, pak isak, aning, dita, eva, mifta,
fadilla, desti, winnie, lutfiyah
Kelompok V: FAUZIAH PURDIYANI, uli, fauziah el syani, sarah,
tika, dara, sinta, mentari, vigia, khanza
Kelompok VI: RIZKI A., elva, verena, umi maghfiroh, zaki,
rani, hana, maharani, promise, ismi elya
Kelompok VII: AMANATUN, dian putri, adhiana, dhina, linda
anjani, dwi utari, safirina, zainul, imam, nurul aini
#semangatmengerjakaan:)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar