Kamis, 26 September 2013

EPG PERTEMUAN KE-4

PPt Materi dan Tugas Bu Dina:

http://www.4shared.com/office/wzMyYaos/Pengemasan_Pangan_dan_Keamanan.html

Pengemasan Tradisional & Nontradisional:
Kelompok I   : Ketupat & Susu Kaleng
Kelompok II  : Nagasari & Kripik Buah
Kelompok III : Arem-arem & Chicken Nugget
Kelompok IV : Getuk goreng & Popmie
Kelompok V   : Jamu Gendong & Jamu Kemasan
Kelompok VI  : Otak-otak Bakar & Sarden
Kelompok VII : Pepes Ikan Daun Pisang & Bandeng Presto (bungkus plastik)

Keterangan tabel tugas bisa dilihat di PPt. Tugas ditulis tangan di selembar kertas folio, dikumpulkan minggu depan Rabu, 2 Oktober 2013. Semangat ^.^9

Tidak ada komentar:

Posting Komentar